На Сегодняшний День сыну Алены Водонаевой минуло 9 лет. В почтение данного мероприятия экс-знаменитость «Дома−2» поместила в собственном микроблоге пост с пожеланиями. «23 августа....

На Сегодняшний День сыну Алены Водонаевой минуло 9 лет. В почтение данного мероприятия экс-знаменитость «Дома−2» поместила в собственном микроблоге пост с пожеланиями.

«23 августа. С днем рождения мой тигр лев, моя любовь, мой серьезный умный парень, мой хулиган, мой рок-н-рольщик и моё вдохновение. Без тебя бы у меня все так не получалось» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), — начала Водонаева.

«Я еще много чего для нас с тобой сделаю (но помни, в 18 с вещами на выход. А это уже скоро). Лав ю навсегда. Бо сегодня вечером прочитает все ваши поздравления, а я пошла его будить, нечего расслабляться, уже 9 утра», — закончила знаменитость.

Напомним, то что в минувшем году наследник Водонаевой отмечал собственный день рождения в фирме папы, предпринимателя Алексея Малакеева, на Алтае. А в почтение 7-летия Богдана Алена организовала праздничный день в жанре милитари. В данном г. модель запроектировала тусовку в теме зомби-апокалипсиса