По оценкам экспертов, отдаленные последствия выживаемости у пациентов, вынесших неожиданную приостановку сердца за пределами госпиталя, за последние 25 лет обладают проявленную позитивную динамику. Исследование,... Шансов выжить после внезапной остановки сердца стало больше

По оценкам экспертов, отдаленные последствия выживаемости у пациентов, вынесших неожиданную приостановку сердца за пределами госпиталя, за последние 25 лет обладают проявленную позитивную динамику.
Исследование, отданное данной вопросу, было проложено в Сиэтле и охватило наиболее 2000 человек за период с 1976 по 2001 года. В ходе рассмотрения приобретенных статистических сведений определено, то что общая смертность и смертность, сопряженная с патологией сердца уменьшились на 13% и 21% в соответствии с этим. Итоги данного изучения размещены в Августовском номере журнальчика «Circulation» Североамериканской Врачебной Ассоциации.
Доктор Томас Д. Ри из Вашингтонского Института полагает, то что приобретенные итоги говорят о существенно крупных шансах на выживание и хорошие отдаленные результаты у пациентов, вынесших «внебольничную» приостановку сердца в настоящее период, нежели у аналогичных больных предыдущих лет. Такая направленность наблюдается у пациентов двух полов и всех годов.
Доктор Д. Ри считает, то что факторов для настолько значимого усовершенствования условия большое количество. Данное бесспорно и прогресс в методах излечения патологий ритма сердца, гипертонии, ишемической болезни сердца, патологий метаболизма холестерина. Существенная значимость предотвращается и более здравому типу существования нынешних людей. «Наши будущие действия станут ориентированы на выработку наиболее свершенных алгоритмов излечения и реабилитации больных, вынесших приостановку сердца, то что допустимо даст возможность нам достигнуть еще наилучших результатов».