Одинокие девушки недооценивают угрозу инфицирования венерическими заболеваниями. Командой ученых было проложено микротелефонное анкетирование 1210 женщин. Девушки были эротически... Оральные контрацептивы вместо презервативов

 

 

 

 

 

 

Одинокие девушки недооценивают угрозу инфицирования венерическими заболеваниями. Командой ученых было проложено микротелефонное анкетирование 1210 женщин. Девушки были эротически энергичны, не состоящими в браке, не беременные, гетеросексуальны, в возрасте от 18 до 25 лет. Доля из них обладала высшим образованием. Деятельность проводилась во главе с Dr. Kimberly Yarnall.
Задавались вопросы об образе существования девушек и их поведении, взаимоотношении их к употреблению алкоголя, применяемых способах контрацепции, вынесенных венерических болезнях, подобных равно как хламидиоз, сифилис, триппер, половой заболевание, остроконечных кондиломах. Выяснялся анализ присутствия ИППП и риска инфицирования ими. Девушки и со средним также, с высшим образованием приблизительно в одинаковых соотношениях, обладали за последние 3 месяца сексуальными контактами в отсутствии презервативов. 75% их были уверены, то что угроза инфицирования ИППП не велика.
Как оказалось, более их тревожит проблема – как исключить ненужную беременность, полагая, то что ИППП, по сравнению с этим, проблема небольшая и достаточно просто решаемая. Установлено, то что девушки наиболее чувствительны по отношению к ИППП, таким образом равно как ткани влагалища и женских сексуальных организаций наиболее мягкие и травматичные, нежели мужеского члена. Помимо этого уже после контакта сперма достаточно долгое время пребывать в организме девушки, то что предоставляет вспомогательную вероятность заражения. Тем не менее, применение презерватива, в понимании множества девушек – лишь вспомогательное дискомфортность, что им не нужно для себя формировать. А вот, принятие оральных контрацептивов, попросту необходим. Не хочу и не буду. Такая дамская логика.